Разработчики придумали скейтборд и коньки в одном продукте

В комплект входит дополнительная соединительная штанга, которой можно соединить оба колеса.

Компания Hammacher Schlemmer разработала интересный продукт под названием The Sidewinding Circular Skates – это своего рода и скейтборд, и кольцевые роликовые коньки. Для того, чтобы привести коньки в движение, необходимо разместить ступни ног на платформах внутри кольцевой конструкции и двигаться телом, как на скейтборд-лонгборде (принцип серпантина). Отталкиваться от земли не нужно. Главное, держать равновесие. Поскольку колеса независимы друг от друга, человек может легко выполнять замысловатые движения, новые трюки, разворачиваться на месте. Чтобы остановиться, достаточно опустить ноги на землю.

В комплект входит дополнительная соединительная штанга, которой можно соединить оба колеса. Такая конструкция обеспечит новичкам устойчивость во время периода обучения. Действующие возрастные ограничения: от 8 лет и старше. Конструкция выдерживает вес до 90 кг.

Источник:
Тэги: технологии

Новости по теме

Samsung создала дисплей с невероятно большим разрешением

Совместно с учеными из Стэнфордского университета Samsung изобрела дисплей с плотностью около 10 000 пикселей на один дюйм. Разработка базируется на технологии органических светодиодов.

У США есть технологии перемещения человека в любую точку Земли за час

Об этом заявил генерал-лейтенант в отставке Стивен Кваст, выступая в вашингтонском кампусе Хиллсдейлского колледжа.

У неандертальцев нашли «продвинутые» технологии

Неандертальцы умели разводить огонь и обустраивали возле своих жилищ примитивные очаги, выяснили ученые из Университета Коннектикута.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты