Главная » Украина » Спорт
Просмотров 230   КомментариевКомментарии

Олимпийская чемпионка Пидгрушная возвращается в биатлон

На Олимпиаде в Сочи женская сборная Украины – Юлия Джима, Вита и Валя Семеренко, Елена Пидгрушная – выиграла «золото» в эстафете. Затем Елена ушла в декрет.

Капитан «золотой» женской сборной Украины по биатлону Елена Пидгрушная возвращается в большой спорт.

Сама Елена так прокомментировала это решение: «Думаю, и я, и Вита приложим максимум усилий, чтобы вернуть нашу команду на былой уровень. Я хотела родить ребенка, но не получилось. И после этого я решила, что нужно возвращаться сейчас или никогда. Надеюсь, что в Министерстве на меня никто не обижается, я их долго уговаривала, чтобы отпустили без боя».

Напомним, на Олимпиаде в Сочи женская сборная Украины (Юлия Джима, Вита и Валя Семеренко, Елена Пидгрушная) выиграла «золото» в эстафете. По окончании Олимпиады 28-летняя Елена ушла из сборной в декрет. Также минувший сезон из-за травмы пропустила Вита Семеренко.

Добавим, на ЧМ-2013 Пидгрушная завоевала три медали: «золото» в спринте, «серебро» в эстафете, «бронзу» в гонке преследования.

Источник:
Тэги: биатлон, Елена Пидгрушная

Новости по теме

Муж олимпийской чемпионки ушел в армию

Алексей Кайда, который является мужем известной украинской биатлонистки, олимпийской чемпионки Елены Пидгрушной, получил повестку в армию.

Олимпийская чемпионка по биатлону служит снайпером в Славянске?

Сопредседатель народного фронта «Новороссии» Константин Долгов в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» обвинил Елену Пидгрушную в убийстве мирных граждан.

Чемпионку Олимпиады в Сочи назначили замминистра спорта Украины

Правительство Украины назначило биатлонистку Елену Пидгрушную заместителем министра молодежи и спорта. На Играх в Сочи в составе команды она выиграла золото в эстафете.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты