Загрузка...

ВСУ уничтожили беспилотники «Правого сектора», наводят пушки

В ДУК «Правый сектор» рассказали об обстановке на месте окружения базы 5-го отдельного батальона ДУК.

 

База взята в кольцо, войска Порошенко уничтожили два беспилотника ДУК, а также направили в сторону базы пушки БРДМ.

Об этом сообщает друг «Подолянин», начштаба 5-го отдельного батальона ДУК.

«По всему размещению мы видим, что нас берут в кольцо, дороги нам все перекрыты. Блокпосты, перекрывают также дорогу к базе ДУК ПС в Днепропетровской области. Явно видно, что устанавливаются огневые точки, в том числе крупнокалиберный пулемет, с направлением на нас. На одном из блокпостов БТР устанавливается в нашу сторону», – рассказал он.

«К тому же во время учебных полетов два наших «беспилотника» были «сожжены» РЭБом (средство радиоэлектронной борьбы): и у одного, и у второго занялись двигатели изнутри – аппараты упали. То есть сначала они уничтожили «беспилотными», а дальше могут так и связь «аннулировать» – классика жанра», – отметил начштаба 5-го отдельного батальона ДУК.

«По вооружению: на позициях, направленных на нас, его пока не очень много, мы видели пулеметы, в частности ДШК, БТР. Всего до роты солдат. Причем они только оборудуют блокпосты на дороге, а базируются где-то в другом месте. С другой стороны, за рекой, разведка тоже видела скопления войск более 100 человек. Происходит некая тихая блокада: планируют нас или заблокировать, или я даже не знаю что… Наша реакция вполне нормальная: мы всегда к этому готовы. Конечно немножко обидно: сколько воевали, сколько «вытягивали их задницы», а они на нас оружие направляют. Ну, их обвинять не в чем: какие генералы – такие и солдаты». – резюмировал «Подолянин».

Источник:
Тэги: Правый сектор

Новости по теме

УПЦ МП обвинила «Правый сектор» в нападении

Украинская православная церковь Московского патриархата заявила, что «радикалы из «Правого сектора» захватили здания митрополичьих палат при Свято-Троицком храме» в Богородчанах.

Следком РФ готовит дела против «Правого сектора»

Следственный комитет России возбудил несколько уголовных дел против участников «Правого сектора» из-за «подготовки убийства 50 российских должностных лиц».

Бойца «Правого сектора» приговорили условно за призыв к свержению власти

Суд определил наказание подсудимому, учитывая, что он ранее не судим, имеет постоянное место жительства, имеет на иждивении шестерых детей.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости