Главная » Мир » Религия
Просмотров 214   КомментариевКомментарии

В США неизвестные пытались убить пастора

54-летний Аугустус Сили из «Первой церкви назарянина» (First Church of the Nazarene) в городе Хартфорд, штат Коннектикут, был ранен в правую ногу и левое плечо.

Пастора из Коннектикута  дважды подстрелили, пока он устанавливал флаг накануне Дня памяти возле своей церкви в воскресное утро, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Сhristian Рost.

54-летний Аугустус Сили из «Первой церкви назарянина» (First Church of the Nazarene) в городе Хартфорд, штат Коннектикут, был ранен в правую ногу и левое плечо. По данным очевидцев стреляли из черной машины, которая притормозила у здания церкви.

Полиция обнаружила на месте преступления 7 гильз.

Жена пастора Шерон Сили рассказала изданию Hartford Courant, что прождала в больнице несколько часов, пока мужу делали операцию.

По ее словам, бедренная кость служителя была раздроблена пулей, поэтому ему установили металлический стержень.

«Он не теряет надежды, — сказала жена в комментариях изданию NBC Connecticut. — Это было ужасно, и этого не должно было случиться. Мы молимся за того, кто совершил это преступление».

День памяти – национальный праздник в США, посвященный памяти американских военных, погибших во всех войнах и вооруженных конфликтов, в которых США когда-либо принимали участие. Он отмечается ежегодно в последний понедельник мая.

Источник:
Тэги: Религия, США, пастор, нападение
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com