Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 1502   КомментариевКомментарии

ИГИЛ начнет войну с Индией, чтобы приблизить «конец света»

Экстремисты собираются создать значительную террористическую группировку в Афганистане и Пакистане, чтобы развязать войну в Индии с целью приблизить «конец света».

Об этом говорится в найденном в Пакистане документе ИГИЛ под названием «Краткая история исламского халифата, халифата Пророка»,

Об этом сообщает USA Today.

Американский институт СМИ (AMI) получил от граждан Пакистана 32-страничный документ, в котором раскрываются подробные детали запланированных атак на солдат США в Афганистане и на американских дипломатов и пакистанских чиновников. Эксперты из разведывательных служб Соединенных Штатов уже подтвердили подлинность данного документа.

В «Краткой истории исламского халифата, халифата Пророка» говорится о намерениях ИГИЛ объединить десятки организаций талибов из Афганистана и Пакистана в единую армию, а также раскрываются планы ведения боевых действий.

Кроме этого, в документе подчеркивается, что нападение исламистов на Индию спровоцирует апокалипсическую войну со США.

«Даже если США нападут на нас вместе со своими союзниками, а это несомненно случится, то это приведет к объединению уммы (религиозной общины – прим. ред.) в финальной битве», – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что боевики ИГИЛ используют десятки тысяч мирных людей в качестве живого щита в городе Фаллуджа с целью противостоять намерению правительства Ирака освободить провинцию Анбар от исламистов.

Источник:
Тэги: война, конец света, ИГИЛ

Новости по теме

В Йемене разбомбили здание движения Хути: погибли более 100 человек

Авиаудар нанесла коалиция под руководством Саудовской Аравии. Таким образом в стране воюют против повстанческого движения.

Россия применила в Сирии кассетные бомбы

Во время обстрелов 4 октября в районе Алеппо были впервые применены кассетные бомбы, которые запрещены в большинстве стран мира

ИГИЛ напал на Египет

Боевики террористической организации «Исламское государство» (ИГИЛ) атаковали несколько египетских контрольно-пропускных постов на севере Синайского полуострова. Идут ожесточенные бои, в которых участвует авиация.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости