Главная » Мир » Общество
Просмотров 517   КомментариевКомментарии

Россияне штурмовали магазин из-за дешевой туалетной бумаги и пельменей

В российском Орле местные жители, узнав о скидках на продукты питания, штурмовали местный магазин. Дрались за пельмени, матерились, вырывали друг у друга продукты. Скрепы…

Под атаку попал магазин «Сберегайка», который объявил о скидках. Об этом сообщили жители города в социальных сетях. Одному из очевидцев удалось заснять происходящее на видео.

«В одном из магазинов, расположенных возле больницы им. Семашко, люди устроили адову давку, ломившись за дешевыми котлетами, пельменями и коньяком», — написал автор видео.

«Туалетную бумагу по одному рублю выносили тележками на Матвеева. Так же как и порошок, и консервы. Скидки далеко не на все — где-то 20% наименований. Но зато печенюшки по 13, соки детские по 7, вино по 99 рублей. Видели как за пельмени подрались. Женщины не поделили две последние пачки по 50 рублей», — также написано в пояснении к видео.

Источник:
Тэги: Россия, санкции, безумие, скрепы

Новости по теме

Россия вводит санкции в отношении Германии и Франции

Российская Федерация заявила о введении зеркальных санкций в отношении Франции и Германии в ответ на меры ЕС из-за отравления оппозиционера Алексея Навального.

Песков сравнил санкции против СП-2 с рейдерством

Вашингтон годами продолжает деструктивную линию в отношении РФ, что наносит вред двусторонним отношениям, говорит Песков.

В российских аэропортах обыскивают чемоданы и уничтожают санкционные продукты

Россельхознадзор к 11 августа 2015 года уничтожил 552 килограмма санкционных продуктов, которые люди привезли в Россию в ручной клади

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты