Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 598   КомментариевКомментарии

Мэл Гибсон снимает новый фильм о христианине – адвентисте

Мэл Гибсон в качестве режиссера снимет свой пятый фильм — об адвентисте Дезмонде Доссе, который был призван в американскую армию во время Второй мировой войны …

Мэл Гибсон в качестве режиссера снимет свой пятый фильм — об адвентисте Дезмонде Доссе, который был призван в американскую армию во время Второй мировой войны и отказался брать в руки оружие из-за религиозных убеждений.

В 1942-1946 годах Досс был санитаром медицинской службы. Во время сражения на Окинаве он вынес с поля боя 75 раненых товарищей. За выдающееся мужество президент Гарри Трумэн вручил ему медаль Почета. Впоследствии сержант также получил две «Бронзовых звезды» и три «Пурпурных сердца».

Дезмонд Досс после увольнения в запас долго боролся с последствиями трех ранений и туберкулезом. Несмотря на это, он дожил до 87 лет и скончался в 2006 году. Его роль в фильме исполнит Эндрю Гарфилд, запомнившийся зрителям по экранизациям комиксов о человеке-пауке.

Съемки начнутся в Австралии в сентябре. Вице-премьер этой страны Трой Грант уже похвастался в Twitter, что проект позволит создать 720 рабочих мест в Новом Южном Уэльсе и заработать 26 млн австралийских долларов. Об этом пишет сайт Мир Вам! со ссылкой на 316NEWS и newsru.com.

Источник:
Тэги: Религия, США, фильм, Мел Гибсон

Новости по теме

В Бостоне украинские активисты добились отмены показа российского фильма

Хозяин кинотеатра сам сообщил, что получил много обращений, звонков и писем от жителей района и решил отказаться от показа картины.

В США состоится премьера нового христианского фильма «Воскресший»

19 февраля в США состоится премьера нового христианского фильма «Воскресший» (Risen), в котором история о распятии и воскрешении Христа рассказывается от лица римского воина …

О Папе Франциске Голливуд хочет снять фильм

Фильм будет рассказывать о служении Бергольо в родной Аргентине и завершится его избранием на папский престол.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости