Главная » Мир » Общество
Просмотров 3237   КомментариевКомментарии

Российские СМИ «нашли» несовершеннолетнюю любовницу-транссексуала Михаила Саакашвили

Российские СМИ продолжают обнародовать компромат на губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Излюбленная тема – сексуальные «похождения» бывшего президента Грузии.

На своей странице в ФБ Зураб Джавахадзе поделился анонсом свежего «разоблачения» и припомнил прошлые сескуальные подвиги Михо.

«Этот Саакашвили всех трахает. Значит, 4 года назад за одну ночь переспал с 68 португальскими проститутками в Лиссабоне (по данным телеканала Россия). (По данным некоторых других российских СМИ, проституток было 80, – Ред.). Всех женщин -министров в грузинском правительстве отымел, одну чуть даже не задушил во время орального секса (по данным грузинской желтой прессы).

Мария Гайдар еле спаслась, но не избежала надругательство (по данным российских СМИ). Теперь еще откровение транссексуала, с которым Саакашвили переспал.

Вот у меня вопрос, если Саакашвили постоянно трахается, когда он успевает работать. Или он трахается, и одновременно с этим встречается с избирателями, проводит заседания, и занимается реформами?!

И вообще мне страшно за Яценюка, Порошенко и Коломойского, даже представлять себе не хочу, что делает с ними Саакашвили за закрытыми дверьми».

Тэги: СМИ, пропаганда, Михаил Саакашвили
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com