Главная » Украина » Политика
Просмотров 620   КомментариевКомментарии

Ярош и Тягнибок собрались объединяться

Дорожная карта по объединению националистического движения и совместному противодействию антиукраинским силам на внешнем и внутреннем фронтах предварительно обсуждена.

Лидеры ВО «Свобода» и «Правого сектора» Олег Тягнибок и Дмитрий Ярош обсудили «дорожную карту» объединения политсил. Об этом Ярош сообщил в своем Facebook.

«Встретился с лидером ВО «Свобода» Олегом Тягнибоком. Дорожная карта по объединению националистического движения и совместному противодействию антиукраинским силам на внешнем и внутреннем фронтах предварительно обсуждена. Консультации продолжаются», – отметил он.

Как известно, ранее лидер «Свободы» Олег Тягнибок заявил, что «Свобода» рассматривает возможность выдвижения членов партии «Правый сектор» от «Свободы» на местных выборах 25 октября.

Лидер «Свободы» отметил, что в ближайшее время намерен встретиться с лидером «Правого сектора» Дмитрием Ярошем и обсудить этот вопрос.

Тэги: Свобода, Олег Тягнибок, Правый сектор, Дмитрий Ярош

Новости по теме

Тягнибок решил объединиться с «Правым сектором»

Среди целей, указанных в манифесте, – возвращение ядерного статуса Украины, разрыв дипотношений с Россией, разрешение гражданам на владение оружием.

Ярош вышел из «Правого сектора» и создает свою партию

Бывший лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош и его команда вышли из «Правого сектора» и создают новое общественно-политическое движение.

Ярош после переворота в «Правом секторе» получил новую должность

Он подтвердил, что в «Правом секторе» к власти пришли радикалы, с которыми он не согласен. Он предлагает организовать съезд, который бы определил стратегию и тактику движения.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты