Загрузка...

Дом Добкина в Харькове штурмуют парни в балаклавах

В Харькове несколько десятков парней в балаклавах и с флагами «Азова» напали на дом, где предположительно проживает народный депутат от «Оппозиционного блока» Михаил Добкин.

Об этом в Facebook написал журналист Слава Мавричев.

«Не менее полусотни парней в маскахи и с флагами цивильного корпуса Азова пришли к особняку, где предположительно проживает Михаил Добкин. Повесили табоичку Ул. Беркута, нарисовали петуха, сбили камеру наблюднния. Охранник особняка кричит — в доме дети. Парни в масках идти на штурм пока не собираются. Заряд — «Добкина на нары!»»,-написал журналист.

Журналист отметил, что позже через забор полетели дымовые шашки и фаеры.

Как сообщил городской голова Харькова Геннадий Кернес на сессии Харьковского горсовета в среду, напали действительно на жилое помещение Добкина Михаила Марковича, передает Интерфакс-Украина.

«Поступило сообщение: переулок Тульский – около 100 человек в балаклавах бьют в ворота и наводят ужас на людей», — сказал Г.Кернес.

Он обратился к правоохранительным органам с просьбой вмешаться в ситуацию. «Я хочу обратить внимание правоохранительных органов, что любой гражданин, независимо от того, какая у него фамилия, должен быть защищен от таких действий», — сказал Г.Кернес.

Мэр предложил прервать сессию до тех пор, пока не станет известно, что «люди по переулку Тульскому, 1, находятся в безопасности».

Несколько депутатов пытались возражать, однако большинство поддержало это предложение: 62 проголосовали за, 10 – против, 6 воздержались.

Источник:
Тэги: Харьков, Михаил Добкин

Новости по теме

За рулем авто, ударившего «Лексус» в Харькове, сидел сотрудник СБУ, – Добкин

Народный депутат Украины Михаил Добкин заявил, что за рулем авто, с которым столкнулся автомобиль Елены Зайцевой, в Харькове, находился сотрудник СБУ.

Дом Добкина охраняют вооруженные боевики ДНР

После того, как харьковские активисты пикетировали дом Михаила Добкина, возле его имения появились вооруженные люди, часть из которых воевала на Донбассе на стороне боевиков.

Добкин считает, что памятник Ленину в Харькове снесли приезжие

«Для реализации этой спланированной акции были «приглашены» жители Полтавской, Киевской, Днепропетровской и даже Львовской областей», – считает экс-губернатор области Михаил Добкин.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты