Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 1406   КомментариевКомментарии

Дом Добкина охраняют вооруженные боевики ДНР

После того, как харьковские активисты пикетировали дом Михаила Добкина, возле его имения появились вооруженные люди, часть из которых воевала на Донбассе на стороне боевиков.

Возле дома нардепа от фракции «Оппозиционного блока», экс-регионала, бывшего главы Харьковской ОГА Михаила Добкина активисты, пикетировавшие дом скандального политика увидели вооруженных автоматами людей в камуфляже, часть из которых принимали участие в боевых действиях против Украины на стороне пророссийского бандформирования «ДНР» на Донбассе.

Об этом написал на своей странице в Facebook в открытом обращении к МВД и СБУ правозащитник, глава общественной организации «Люстрационная палата Украины» Андрей Ильгов.

По его словам, в тот день в доме Добкина находились около трех десятков вооруженных человек.

Ильгов опубликовал фото, на котором видны люди в камуфляжной форме с оружием в руках.

«Сегодня во время акции у дома Михаила Добкина», – комментирует фото правозащитник.

«На фотографиях видно, что дом охраняли вооруженные люди с автоматами. По нашей информации, в доме находилось еще человек 30. Кроме этого, нам стало известно, что часть из этих вооруженных людей, отметились во время военных действий на стороне «ДНР»", – говорится в тексте.

Ильгов призвал Министерство внутренних дел и Службу безопасности Украины проверить достоверность полученной активистами информации, а также ее либо подтвердить, либо опровергнуть.

«Мы публично обращаемся к МВД и СБУ и просим проверить данную информацию, а так же публично ее озвучить были в доме боевики или нет», – говорится в тексте сообщения.

Источник:
Тэги: Харьков, боевики, Михаил Добкин

Новости по теме

За рулем авто, ударившего «Лексус» в Харькове, сидел сотрудник СБУ, – Добкин

Народный депутат Украины Михаил Добкин заявил, что за рулем авто, с которым столкнулся автомобиль Елены Зайцевой, в Харькове, находился сотрудник СБУ.

Дом Добкина в Харькове штурмуют парни в балаклавах

В Харькове несколько десятков парней в балаклавах и с флагами «Азова» напали на дом, где предположительно проживает народный депутат от «Оппозиционного блока» Михаил Добкин.

Боевики бьются за Бахмутку, чтоб напасть на Харьков

Террористы заявляют, что в районе Бахмутовки боевые действия ведут для того, чтобы отрезать Счастье, где базируются основные силы АТО, от остальной территории, подконтрольной Украине.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты