Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 274   КомментариевКомментарии

Шокин переписал роскошное имение на неизвестную женщину

Генеральный прокурор Виктор Шокин в 2014 году подарил имение в селе Заборье под Киевом неизвестной женщине – Веронике-Анастасии Гриневич.

Об этом говорится в сюжете проекта «Без парканів», пишут «Наші гроші«.

Как отмечается, этот дом не указан в декларациях Шокина за 2013-2014 гг. Также Виктор Шокин не указал в декларации 1/3 четырехкомнатной квартиры в Харькове», – пишет издание.

«Все имение раскинулось на участке 0,22 га и состоит из нескольких зданий общей площадью почти 870 кв.м, из них жилой дом – 299 м.кв. На территории есть большой бассейн, закрытый от посторонних глаз маскировочной сеткой», – пишет издание.

Как отмечается, до лета 2014 года собственником всего этого имущества, по данным госреестра, был сам Шокин.

Однако после того, как в конце июня прошлого года, Шокина назначили заместителем генпрокурора, он 24 июля подарил вышеупомянутое имение.

Официально Шокин продолжает арендовать по соседству с имением 0,08 га земли под выпас скота.

Источник:
Тэги: Виктор Шокин

Новости по теме

Джулиани заявил, что экс-генпрокурор Шокин был дважды отравлен и едва не умер

Адвокат президента США Рудольф Джулиани заявил, что бывший украинский генпрокурор Виктор Шокин якобы был дважды отравлен и чуть не умер.

Бывшего генпрокурора Шокина уволили по личной просьбе Байдена

Бывший вице-президент США Джозеф Байден во время визита на Украину в декабре 2015 года лично попросил тогдашнего украинского президента Петра Порошенко отправить в отставку генерального прокурора Виктора Шокина

Шокин пытается восстановиться в должности генпрокурора

Верховный Суд 3 октября рассмотрит иск бывшего генерального прокурора Виктора Шокина о восстановлении в должности после того, как его допросили по делу об убийстве Шеремета.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты