Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 4491   КомментариевКомментарии

Брежнева и Меладзе поженились в Италии

Певица Вера Брежнева и композитор и продюсер Константин Меладзе поженились в Италии.

 

Об этом пишет Il Tirreno, передает ТСН.

Пара обменялась клятвами в Форте-дей-Марми, где Веру и Константина расписал мэр курортного городка Умберто Буратти.

«Не могу сказать больше, чем вы уже знаете, скажу только, что это одна из многих пар, которая от севера Италии до Сицилии решила расписаться именно у нас. Они провели каникулы у нас или же, точнее, здесь в Версале они познакомились», — сказал Буратти.

Меладзе и Брежнева не стали устраивать пышного празднования, но организовали скромную церемонию, на которой присутствовали лишь ближайшие. После росписи молодожены пригласили своих гостей на свадебный обед в гостиничном комплексе Paradiso al Mare.

Фото Il Tirreno

Известно, что Брежнева и Меладзе — частые гости в Италии. Так, новоиспеченные супруги бывает здесь до пяти раз в год, в частности — в Версале.

Слухи вокруг романа Веры Брежневой с Константином Меладзе ходили уже в течение нескольких лет. В прошлом году Меладзе развелся с женой Яной.

Источник:
Тэги: Константин Меладзе

Новости по теме

Меладзе запретили въезд в ЕС

Константин Меладзе пытался пересечь границу через пункт пропуска «Лужники – Берегшурань», но его завернули венгерские пограничники. Композитор ехал в Евросоюз на автомобиле.

В Киеве угнали Lexus Константина Меладзе

В 17:55 возле кинотеатра «Спутник» на улице Искровской неизвестный завладел автомобилем Lexus LX 570, который принадлежит заслуженному деятелю искусства.

Меладзе признали невиновным в смерти женщины, которую он сбил

Прокуратура Киевской области, проведя проверку относительно расследования милиции ДТП с участием Константина Меладзе, согласилась с выводами следствия и закрыла дело.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости