Главная » Украина » Общество
Просмотров 218   КомментариевКомментарии

К Порошенко приехал «Автомайдан» – требуют отставки Шокина

Сегодня активисты «Автомайдана» и несколько народных депутатов совершили автопробег к дому президента Украины Петра Порошенко с требованием отставки генерального прокурора.

Сегодня около 11 утра активисты «Автомайдана» и несколько народных депутатов совершили автопробег к дому президента Украины Петра Порошенко с требованием отставки генерального прокурора Виктора Шокина. Об этом сообщает народный депутат Семен Семенченко, участвующий в автопробеге.

Всего в акции приняли участие 93 автомобиля.

«Возле дома президента Порошенко нас встретили титушки. Митинг «за стабильность»… Дорога перекрыта автобусом, водители сбежали», – написал  Семенченко.

По его словам, в автобусе, перекрывшем дорогу Автомайдану, закрылось неизвестное подразделение Министерства внутренних дел.

«После непродолжительной и бурной дискуссии митинг «За стабильность» разошелся, автобус с подразделением уехал. Пароль – «Слава Украине». Едем дальше», – добавил нардеп.

Однако дальше дорога снова оказалась перекрыта. «Опять титушки и митинг «За стабильность», все прячут лица. Дорога перекрыта старыми «Жигулями». Люди перенесли машину на руках на обочину. Приехали на место. Вот это домяра», – отметил Семенченко.

«К народу никто не выходит. На звонки в ворота никто не отвечают. Включается динамик на внешнюю связь, слышится громкое дыхание с той стороны. Телефоны АП половина не отвечает, половина абонентов включает дурака. Цеголко трубку не берет. Охрана ничего не знает. Титушки что то мяукнули на камеру и убежали. Нам, судя по всему тут не рады», – написал Семенченко.

Источник:
Тэги: отставка, автомайдан, Виктор Шокин

Новости по теме

Активисты «Автомайдана» требуют отставки Авакова

В Киеве активисты движения «Автомайдан» проводят у дома министра внутренних дел Украины Арсена Авакова акцию с требованием его отставки.

Отставки генпрокурора не будет – в Раде не хватает голосов

Отставки генпрокурора Виктора Шокина не будет, потому что в парламенте на это не хватает голосов. Об этом написала внефракционный народный депутат Ирина Суслова.

Шокин ушел в отставку или в отпуск?

По имеющейся информации, генеральный прокурор Виктор Шокин ушел в отпуск с 15 февраля. Его обязанности исполняет первый заместитель генпрокурора Юрий Севрук.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты