Главная » Украина » Спорт
Просмотров 156   КомментариевКомментарии

В «Металлисте» рассказали о тяжелой финансовой ситуации

«Ладно уже с долгами по зарплате — мы молчим, терпим. Но на базе нет отопления! Ребята, которые съехали туда с квартир, уже называют ее «Зомбиленд», – рассказал Алексей Довгий.

Полузащитник харьковского «Металлиста» Алексей Довгий пожаловался на тяжелую финансовую ситуацию в команде. Об этом сообщает Matchday.

«Ладно уже с долгами по зарплате — мы молчим, терпим. Но на базе нет отопления! Ребята, которые съехали туда с квартир, уже называют ее «Зомбиленд». Все с ума сходят. Просто бардак! Как так можно за два года угробить команду? Стыдно», — сказал Довгий. Футболист призвал руководителей клуба «объявиться» и объяснить ситуацию.

В сентябре этого года сообщалось о том, что клуб может прекратить свое существование зимой. По информации источника, владелец команды бизнесмен Сергей Курченко испытывает трудности с ее финансированием.

В 14 турах чемпионата Украины «Металлист» набрал 10 очков и занимает 12-е место в турнирной таблице.

Источник:
Тэги: футбол, ФК Металлист

Новости по теме

Ярославский мечтает вернуть «Металлист»

Бывший президент «Металлиста» Александр Ярославский сообщил, при каких условиях может вернуть харьковскую команду. Для этого, по словам бизнесмена, ему ничего не нужно.

Полиция расследует невыплату зарплаты игрокам «Металлиста»

Коминтерновский райсуд Харькова предоставил следователю доступ к документам ФК «Металлист» в рамках уголовного производства о невыплате зарплаты.

Фанаты «Металлиста» потребовали от власти спасти клуб

Возле Харьковского оперного театра прошла акция «Металлист должен жить!», которую организовали фанаты для того, чтобы поддержать команду.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты