Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 1268   КомментариевКомментарии

Тимошенко роскошно отметила свой юбилей

На свое 55-летие лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко устроила вечеринку, которая обошлась ей минимум в 300 тысяч гривен.

В день рождения, 27 ноября, в Верховную Раду Тимошенко не пришла, но электронная система «Рада» зарегистрировала ее карточку, пишет «Коррупция«.

Днем ее поздравляли соратники в офисе «Батькивщины» на ул. Туровской, где организовали праздничный обед.

Во дворе штаба для гостей поставили шатер с обогревателями и накрыли фуршет. Приглашенных было около 200 человек.

Тимошенко надела на празднование смелое белое платье, которое определенными элементами напоминало бандажный костюм Лилу из фильма «Пятый элемент».

Пользователи соцсетей уже начали шутить над таким откровенным образом.

Дизайнер Юлия Айсина говорит, что известный кутюрье возьмет за такое платье не менее 12 тысяч гривен.

Известно, что на фуршете подавали легкие закуски, фрукты и шампанское. А музыкальную атмосферу создавал группа «Тик», гонорар которой на сегодня составляет около 125 тысяч гривен.

Как сообщают СМИ, еще была вечеринка в отеле Fairmont для 65 самых близких друзей. Развлекала гостей Тина Кароль, гонорар которой стартует от 20 тысяч долларов.

Фуршет был изысканным. Подавали: суши, морепродукты, деликатесы, экзотические фрукты. На одну персону такой обед стоил 3 тысячи гривен. Поэтому фуршет, вместе с арендой зала, обошелся имениннице в 300 тысяч гривен, не считая гонораров музыкантов.

Источник:
Тэги: Юлия Тимошенко

Новости по теме

Тимошенко раскритиковала итоги нормандской встречи

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко раскритиковала итоги «нормандского саммита», отметив, что некоторые заявления команды президента Владимира Зеленского «вызывают беспокойство».

Тимошенко пригласила Зеленского на корпоратив со своим пианино

Лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко ответила на заявление президента Владимира Зеленского о том, что она предлагала ему свою поддержку в обмен должности.

Зеленский рассказал, как с ним торговалась Тимошенко

Лидер Батькивщины Юлия Тимошенко предлагала своих людей на определенные должности в обмен на поддержку Слуги народа в Верховной Раде, заявил президент Владимир Зеленский.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты