Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 313   КомментариевКомментарии

В Петербурге из автоматов расстреляли полицейских

Стреляли двое людей в камуфляжной форме. После расстрела они якобы забрали из полицейской машины какие-то сумки. Расследование преступления взяло на контроль руководство МВД.

На границе Петербурга и Ленинградской области около 11 часов утра неизвестные расстреляли полицейскую машину. Как передает ТАСС, об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона.

«По предварительной информации, двое сотрудников полиции убиты, один ранен», – сказал собеседник агентства.

Следственное управление СКР по Петербургу возбудило уголовное дело по факту убийства сотрудника полиции в результате обстрела служебного автомобиля. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе управления, дело расследуется по статьям «убийство», «покушение на убийство» и «незаконный оборот оружия». При этом в СК уточнили, что «один полицейский убит, второй находится в больнице».

Раненый сотрудник полиции в настоящий момент находится в реанимации. Расследование преступления взяло на контроль руководство МВД.

«Только что расстреляли полицейский УАЗ на пересечении Муринской дороги и Маршака! Сгорели люди. Один ранен и обгорел, прохожие помогают ему как могут», – пишут пользователи сообщества «Питер Онлайн».

По их информации, стреляли двое людей в камуфляжной форме. После расстрела они якобы забрали из полицейской машины какие-то сумки.

По информации, опубликованной пользователями, в городе введен план «Сирена», разыскивается Chevrolet Lanos темно-синего цвета.

Тэги: полиция, Санкт-Петербург
Loading...

blog comments powered by Disqus