Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 4763   КомментариевКомментарии

Как взорвался российский стратегический бомбардировщик Ту-95

В Сети опубликовано видео аварии российского бомбардировщика Ту-95 на авиабазе Украинка в Приамурье, которое произошло 8 июня 2015 года.

Об этом сообщает ТСН.

На видео, которое оказалось в распоряжении Амурского агентства новостей АСН24, видно, как самолет двигался по взлетной полосе, когда произошел взрыв. Корпус самолета начал отводить в сторону, он выкатился за пределы взлетной полосы и начал гореть. На видео зафиксировано как минимум два взрыва.

Напомним: 8 июня 2015 года стратегический бомбардировщик-ракетоносец Ту-95МС выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в Приамурье в ходе плановых учебно-тренировочных полетов на аэродроме Украинка. Причиной крушения самолета назвали ошибки, допущенные при его эксплуатации.

Тогда в результате аварии четверо членов экипажа получили травмы различной степени тяжести. Один из штурманов погиб на месте, командир бомбардировщика, получив ожоги 70% тела, скончался через два месяца.

Источник:
Тэги: Россия, авиакатастрофа, самолет

Новости по теме

В Подмосковье самолет упал на дачный участок, есть погибшие

Два человека погибли в результате падения легкомоторного самолета на одну из дачных построек в Подмосковье.

Польша официально обвинила Россию в крушении самолета президента Качиньского

Сотрудникам Смоленского аэропорта вменяется в вину «умышленное провоцирование катастрофы, результатом которой стала гибель большого количества людей».

Военная хунта потеряла над Россией самолет

Ан-148 проходил испытания, кроме членов экипажа на нем были двое граждан Мьянмы. Пострадавших на земле, согласно предварительной информации, нет. На место происшествия отправлены спасатели и пожарные.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости