Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 835   КомментариевКомментарии

После трансляции пропагандистского фильма о Майдане на французском Canal+ начались большие проблемы

Французский телеканал Canal + после демонстрации фильма Поля Морейра о Евромайдане попал в непростое финансовое положение – европейское бизнес-сообщество не на шутку разозлилось.

Начиная с понедельника, 1 февраля, телеканал ощутил, что значит опуститься на рыночное дно, так как в течение трех дней происходил небывалый слив акций телеканала.

Если говорить точнее, то в медиаконгломерате Vivendi SA, включающего в себя Groupe Canal+, пострадали все участники.

Сейчас можно говорить с уверенностью, что, позарившись на легкий заработок, французский канал не предусмотрел последствий трансляции кремлевской пропаганды. Кроме этого, против Canal+ ополчились журналисты, общественные организации и правозащитники, и самый главный удар – по кошельку.

Остается надеяться, что такой печальный пример последствий российской пропаганды станет примером для других.

Источник:
Тэги: ND? ghjgfufylf

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Делаем верный выбор входных дверей

Для того чтобы обеспечить защиту какого- то здания или же помещения важно сделать верный выбор входных дверей. Для удачного выбора важно правильно подобрать материал и дизайн.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости