Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 444   КомментариевКомментарии

В ДНР вместо зарплаты выдают талоны на еду и туалетную бумагу

В оккупированной Макеевке вместо заработной платы выдают талоны на еду и туалетную бумагу — так называемую «социальную карту».

Об этом в социальных сетях рассказала местная жительница.

«Муж с работы принес такое. Вместо ползарплаты выдали эти талоны на питание!» — написала она.

Таким образом, оккупационные власти «ДНР» вместо зарплаты предлагают 2 кг крупы, 100 гр сливочного масла, 2 кг муки, 1 кг сахара, 300 гр растительного масла и 2 рулона туалетной бумаги. На фото видно, что семья получила три талона.

12696276_969309509828698_1767159565_n

Ранее сообщалось, что боевики «ДНР» перестали выплачивать зарплаты шахтерам предприятия «Макеевуголь», которое находится в подконтрольной им Макеевке. 13 января в городе произошла забастовка на шахте «Холодная балка», где шахтеры отказались приступать к работе и потребовали выплаты долгов по зарплате. Когда же информация об этом инцидента попала в СМИ и была широко растиражирована, боевики также уделили ей внимание в своих газетах.

Источник:
Тэги: зарплата, ДНР

Новости по теме

ДНР отказалась платить педагогам зарплату

Боевики ДНР не собираются выплачивать педагогам ПТУ, лицеев и техникумов зарплату. Первая выплата педагогам будет выплачена лишь после того, как «будет наполнен бюджет республики».

На предприятиях в оккупированном Донбассе зарплату выдают едой

На оккупированных территориях Луганской и Донецкой области с работниками местных предприятий рассчитываются продуктовыми пайками из российского «гуманитарного конвоя».

Шахтеров Тореза заставили отдать зарплату сепаратистам ДНР

Работников шахты «Прогресс» вынудили перечислить дневной заработок в пользу «Донецкой народной республики»: либо расписываешься в ведомости, либо можешь писать заявление об увольнении.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы