Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 501   КомментариевКомментарии

Украинским фурам запретили ездить по России

Действие указанных мер будет сохраняться до урегулирования украинской стороной ситуации с блокированием российского автотранспорта, заявили в Минтрансе.

РФ в ответ на незаконное блокирование российских грузовиков приостановила движение зарегистрированных на Украине фур. Об этом в воскресенье, 14 февраля, сообщается на сайте Минтранса.

«Действие указанных мер будет сохраняться до урегулирования украинской стороной ситуации с неправомерным блокированием российских грузовых автотранспортных средств на территории Украины», — говорится в пресс-релизе министерства.

Как указали в ведомстве, до настоящего времени Киев не принял мер, направленных на пресечение противоправных действий для обеспечения беспрепятственного движения российских грузовых транспортных средств. По состоянию на 14 февраля на Украине, по данным Минтранса, остаются заблокированными более 100 фур. Еще около 500 машин, возвращающихся в Россию, не могут въехать на украинскую территорию со стороны государств Евросоюза.

Источник:
Тэги: грузовой транспорт

Новости по теме

Партия «Свобода» возобновила блокаду российских фур

Украина и Россия с 25 февраля отменили ограничения на транзит грузового транспорта.Но члены партии «Свобода» возобновили блокирование российских грузовиков по территории Украины.

Россия возобновила движение украинских грузовиков

Из Брянской области на Украину отправилась первая партия грузовиков, движение которых было ранее приостановлено на российской территории.

Активисты блокируют фуры с российскими номерами уже в шести областях Украины

Группа людей, называющая себя «Движением автомайдан Житомир» и «Самооборона», начала блокировать грузовики с российскими номерами возле пункта пропуска «Выступовичи».

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы