Главная » Світ » Політика
Просмотров 50   КомментариевКомментарии

Быть или не быть досрочным выборам в президенты России?

Ежедневно интернет ресурсы, которые пишут о политических событиях, выдают большое количество информации касающегося всего происходящего в Украине и России, особенно пристально следят за Владимиром Путиным

За новостями в политике, как коршуны за добычей, следят репортеры и журналисты со всего мира. Ежедневно интернет ресурсы, которые пишут о политических событиях, выдают большое количество информации касающегося всего происходящего в Украине и России, особенно пристально следят за Владимиром Путиным. Вот, например, одна из последних новостей, которая появилась на просторах локальной сети и не только. Она гласит о том, что глава государства Российского, отказался участвовать в публичной программе Теледебаты, и обсуждать проблемы страны и будущих предстоящих выборов, со своими политическими соперниками, которыми должны были стать, по результатам жеребьевки, кандидаты в президенты Владимир Путин и Владимир Жириновский. Однако кто же будет назначен вместо головы правительства для участия в программе, мы все узнаем немного позже.
Для тех кто не в курсе, сегодня уже почти наверняка можно рассчитывать на то, что все-таки досрочным выборам президента России в 2016 быть, скорее всего, случиться это событие осенью, если и не раньше. В ленте новостей дня на сайте http://www.segodnya.ua/ можно найти самые интересные политические события в стране и зарубежном.
Все края слухов неизвестного сложились воедино, большая куча мелких деталей с обрывками сплетен и слухов отчетливо вырисовывали ясную картину о том, что совсем скоро состояться досрочные выборы Президента России.
Все началось с Экс-министра финансов Алексея Кудрина, являющийся главой «Комитета гражданских инициатив», который неожиданно для всех предложил провести в России досрочные выборы президента страны. Тему подхватили другие не маловажные люди государства, и понеслась.
Другими словами выплыл тот факт, о котором специалисты политики говорили между собой в прошлом году, теперь все стало практически де-юре фактом публичной повестки событий за последние дни.
Продолжая тему отказа участия нынешнего президента России в Теледебатах, был выдан список людей, которые будут представлять В.Путина. Об этом заявил нынешний пресс-секретарь Путина – Дмитрий Песков. В группу доверенных лиц главы государства вошли политики, режиссеры, актеры и спортсмены. Причины, по которым Владимир Путин отказался участвовать в телепрограмме, предоставлены не были.
В агитационной компании программы будет несколько раундов. Транслироваться дебаты будут на федеральных каналах, а так же полемизироваться в радиоэфирах. Закон в общей сложности представляет 9 часов бесплатного эфира для всех зарегистрированных кандидатов в президенты. Посмотрим, что из этого получиться.

Loading...

blog comments powered by Disqus