Загрузка...

МВФ не даст Украине денег без назначения нового правительства

Президент на встрече с депутатами фракции заявил, что без назначения нового премьера и правительства МВФ не выделит Украине миллиард долларов кредита.

Президент Украины Петр Порошенко на встрече с депутатами фракции БПП заявил, что без назначения нового премьера и правительства Международный валютный фонд не выделит Украине 1 миллиард долларов кредита. Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на собственный источник.

«В США ждут Украину, мы должны найти силы и избрать новое правительство. Речь идет о 1 млрд кредитных гарантий МВФ в случае назначения нового правительства, новую программу по обороне государства, которая утверждена в Конгрессе. Не будет решения – не будет гарантий МВФ и программы», – подчеркнул он.

Порошенко также высказался против досрочных выборов и отметил необходимость совместной работы нардепов над созданием будущего правительства.

«Мы одна команда, решение должен принимать не только премьер-министр, а совместно. Месяц нет правительства. Риск досрочных выборов является и приближается с каждой минутой. «Красавцы» из нашей фракции помогают этому», – заявил президент.

Источник:
Тэги: правительство, Петр Порошенко, кредит МВФ

Новости по теме

Правительственный кризис: нас всех держат за идиотов

Очевидно, что в настоящее обновление правительства уже никто не верит. Как никто не верит и самому правительству, возглавляемому Арсением Яценюком. Кризис недоверия может спровоцировать взрыв.

Порошенко назвал «лживой» информацию о том, Ярош войдет в правительство

Избранный президент Украины Петр Порошенко на пресс-конференции в Варшаве опроверг данные, что лидеру «Правого сектора» Дмитрию Ярошу предложили должность в новом правительстве.

Оппозиция готова сформировать правительство

Оппозиция согласна принять предложение Януковича о формировании правительства, первоочередными задачами которого будет освобождение политзаключенных и подписание Соглашения с ЕС.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты