Интерпол отменил розыск Юры Енакиевского

Об этом сообщил народный депутат от БПП Сергей Лещенко. По его словам Иванющенко получил свободу передвижений, благодаря договоренности с окружением Петра Порошенко.

По его словам, Иванющенко был в сговоре с окружением Порошенко

Близкий соратник экс-президента Виктора Януковича Юрий Иванющенко получил полную свободу передвижения. Об этом сообщил на своей странице в Facebook народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Лещенко.

«Иванющенко может откупоривать шампанское. Сговорившись с окружением Порошенко, он получил свободу передвижения. Интерпол снял с него красную карточку», – говорится в сообщении.

Источник:
Тэги: Интерпол, Юра Енакиевский, Юрий Иванющенко

Новости по теме

Генпрокуратура собирается арестовать Юру Енакиевского

Генеральная прокуратура Украины намерена объявить о подозрении соратнику экс-президента Виктора Януковича Юрию Иванющенко.

Лещенко выиграл суд у Юры Енакиевского

Близкий соратник беглого президента Януковича, экс-«регионал» Юрий Иванющенкопроиграл в суде дело против народного депутата Украины от фракции «Блока Петра Порошенко» Сергея Лещенко.

Интерпол возобновил розыск Иванющенко

С 29 июня Иванющенко вновь находится в розыске по линии Интерпола с пометкой «розыск и арест с дальнейшей экстрадицией в Украину» (красная карточка), сообщил глава МВД Арсен Аваков.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты