Главная » Мир » Общество
Просмотров 951   КомментариевКомментарии

Российская учительница подрабатывала эротической моделью

Судя по информации на сайтах, учительница за вполне подъемные гонорары готова была натаскать школьников перед ГИА и ЕГЭ.

Пикантные фотографии 22-летней Анастасии Радченко с сайта одного из столичных бельевых шоу-румов моментально перекочевали на множество Интернет-сайтов. Немудрено — девушка красивая, фигуристая. Но главная причина бурного обсуждения фотосессии крылась вовсе не в завидных внешних данных модели. В девушке кто-то из пользователей всемирной паутины распознал собственную…учительницу!

Оказалось, что Радченко — педагог 8-11 классов отделения №3 столичной гимназии 1534. Туда она устроилась после института учителем математики. Чтобы не довольствоваться скромной зарплатой начинающего школьного преподавателя, подрабатывала репетиторством. Тематические порталы сообщают, что у Анастасии весьма неплохой рейтинг — 4,3 из 5 возможных баллов. Судя по информации на сайтах, учительница за вполне подъемные гонорары готова была натаскать школьников перед ГИА и ЕГЭ. На этих же ресурсах есть данные и об образовании педагога. За плечами бакалавриат факультета мировой экономики и мировой политики ВШЭ, а также диплом призера олимпиады по математике. Сейчас Анастасия Радяченко учится на первом курсе магистратуры МПГУ, факультет математики.

Буквально через несколько часов после того, как разгорелся скандал, юного педагога убрали из списка учителей гимназии (раньше ее страничку можно было найти в разделе «учителя естественно-математического цикла»). Вероятно, девушка или сама решила уволиться, понимая, что в школе все на нее будут показывать пальцем и ничему путному старшеклассников она уже не научит, или 9что более вероятно) ее к этому решению подтолкнуло руководство учебного заведения. Впрочем, аккаунт в соцсети вопреки утверждениям некоторых СМИ Радченко удалять не стала. Пикантные фотографии в полупрозрачном нижнем белье также пока находятся в свободном доступе на ее страничке.

Источник:
Тэги: Россия, скандал, модель, учительница
Loading...

Новости по теме

В одной из российских школ девятиклассники избили учителя

Учителя физкультуры которого избили ученики госпитализировали с сотрясением мозга.

Учительница тернопольской школы тайно прогуляла две недели занятий, уехав за границу

При этом женщина умудрилась получить зарплату за дни прогула.

Трое полицейских изнасиловали коллегу

Троих сотрудников полиции Башкирии подозревают в изнасиловании коллеги, их уже задержали, сообщает местное управление СК.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты