Загрузка...

Нардеп от «Оппоблока» угрожал журналисту анальным изнасилованием?

За внешностью интеллигентного офицера пряталась сущность хама.

Народный депутат от «Оппоблока» Евгений Балицкий, представляющий Мелитополь, опозорился на всю страну во время заседания Верховной Рады 14 июля. «Пианист» от кнопкодавста, Евгений Витальевич, не отрывая одну руку от кнопки голосования, другой показал средний палец журналисту движения «Честно», сообщает Наш город.

В организации надеются, что поведение нардепа прокомментирует регламентный комитет парламента, передает Украинская правда.

Что интересно, журналист снимал ход голосования с балкона, и неприкосновенный народный избранник Балицкий, так любящий гулять в сопровождении вооруженной охраны, показал неприличный оскорбительный жест издали. Видимо, будучи уверенным, что за подобное хамство его не накажут.

В Википедии история жеста объясняется следующим образом: «По мнению антрополога Дезмонда Морриса, демонстрация среднего пальца, символизирующая оскорбительную демонстрацию полового органа, является одним из самых древних из известных нам жестов. В Древней Греции жест понимался как угроза анальным изнасилованием и именовался καταπύγον, то есть буквально «в задницу» (κατα означает направление вниз, καταπύγον — задница).«

Источник:
Тэги: скандал, народный депутат, балицкий, средний палец

Новости по теме

Дело Ляшко близится к завершению. Ему грозит до 7 лет.

Главный «скотыняка» Верховной Рады прошлых созывов, радикал из партии имени самого себя Олег Ляшко может получить в ближайшем будущем прописку в стенах мест не столь отдаленных.

Нардепа Балицкого подозревают в хищении почти 40 миллионов государственных гривен

Прежний прокурор Запорожской области пытался затормозить дело, за что и поплатился своим местом.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты