Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 591   КомментариевКомментарии

Савченко обратилась к власти: «И вы, ублюдки, не вечные»

Народный депутат Надежда Савченко заявила, что украинский народ не простит власть за ее действия в условиях военных действий на востоке страны.

Об этом она заявила в ходе пресс-конференции.

«Что делать солдатам сейчас, когда нет одежды, которая не мучает тело. Я лично тестировала камуфляж и берцы, которые выдают бойцам. В такой одежде сутки выдержать тяжело. Ни техники, которая была бы в исправном состоянии, ни оружия, необходимого в достаточном количестве, которое само своих не убивало бы, как миномет украинского производства, который недавно разорвался при стрельбе. Я езжу по военным частям и вижу, каким хламом они завалены. Как член комитета, я знаю, какие сумасшедшие деньги выделяются на этот хлам», – сказала Савченко во время брифинга.

Кроме того, Савченко заявила о процветании коррупции в армии. В пример она привела разворовывание денег на проекте «Стена». При этом она отметила, что ее обращения не хотят слышать ни министр обороны, ни Президент Украины.

«За военные преступления, за развал армии должны отвечать генералы, а не только солдаты, которыми забиты СИЗО. Не хотят меня слышать потому, что утверждали и доказали: никаких котлов не было. Так знайте, ****, народ вам этого не подарит. Я видела материалы секретных расследований и говорила с парнями, которым не надо доказывать, потому что они там были и знают, что котлы были, и кто в этом виноват. И вы, уб***, не вечные», – сказала Савченко.

Источник:
Тэги: Надежда Савченко

Новости по теме

Надежда Савченко намерена возглавить МИД или Минобороны при Зеленском

Обвиняемая в планировании теракта и госпереворота нардеп Надежда Савченко убеждена, что будет полезна команде избранного президента Владимира Зеленского.

Савченко вернулась на работу в Раду

Находившаяся более года под стражей внефракционный нардеп Надежда Савченко во вторник, 23 апреля, пришла в Верховную Раду.

Савченко зарегистрировала первый законопроект после освобождения

Народный депутат Надежда Савченко после освобождения из-под стражи зарегистрировала в парламенте законопроект об изменении закона «О выборах народных депутатов».

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости