Главная » Мир » Общество
Просмотров 642   КомментариевКомментарии

Вице-канцлер Германии показал средний палец митингующим

Инцидент произошел во время визита Габриэля в федеральную землю Нижняя Саксония.

Видеоролик, на котором видно, как вице-канцлер ФРГ Зигмар Габриэль показывает средний палец протестующим из радикальной Национал-демократической партии Германии, появился в интернете, сообщают в среду немецкие СМИ.

Инцидент произошел во время визита Габриэля в федеральную землю Нижняя Саксония еще в прошлую пятницу, однако СМИ сообщили об этом только сейчас.

На видеоролике видно, как молодые ультраправые активисты держат в руках плакат с надписью «Предатель» и выкрикивают оскорбления в адрес вице-канцлера. «Твой отец любил эту страну, а что сделал ты? Ты уничтожаешь ее», – заявил один из них, имея в виду нацистское прошлое отца политика.

В ответ на это Габриэль улыбнулся, а затем показал неприличный жест в сторону протестующих.

В его адрес с критическими замечаниями уже выступила лидер правой радикальной партии «Альтернатива для Германии» Фрауке Петри, заявив, что Габриэль «недостоин должности вице-канцлера».

В партии СДПГ, к которой принадлежит политик, подтвердили подлинность видео.

Источник:
Тэги: Германия, скандал, вице-канцлер

Новости по теме

Немецкий суд, посмотрев видео изнасилования блондинки двумя мужчинами, оштрафовал жертву

Адвокат модели Буркхард Бенекен говорит, что судья слишком вольно трактовал слова, сказанные Джиной-Лизой во время секса.

В Германии скандальный епископ из Лимбурга пересел на велосипед

В настоящее время специальная комиссия изучает обстоятельства строительства епископской резиденции в Лимбурге, которое обошлось более чем в 30 млн евро, что вызвало скандал.

В Германии новый скандал по поводу гигантских расходов католической епархии Мюнхенa

Не успела утихнуть шумиха, поднятая в германских СМИ по поводу гигантских расходов на строительство епископской резиденции в Лимбурге, как волна критики достигла епархии Мюнхенa.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты