Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 219   КомментариевКомментарии

Полицейские больше двух часов спасали енота, застрявшего в канализационном люке

Помимо полицейских в ней участвовали сотрудник службы по контролю за животными и персонал медцентра.

Полиция штата Массачусетс (США) пришла на помощь еноту, оказавшемуся в сложной ситуации. Офицеры департамента полиции города Нортгемптон прибыли на вызов к зданию местного медицинского центра и увидели енота, застрявшего в отверстии канализационной решетки, сообщает The Independent.

Вероятно, зверек лазил по канализации и в какой-то момент попытался выбраться наружу. Ему удалось просунуть в отверстие решетки голову, но вытащить ее назад уже не получилось. Бедолагу заметили прохожие, которые и вызвали полицию. Операция по спасению енота длилась два с половиной часа. Помимо полицейских в ней участвовали сотрудник службы по контролю за животными и персонал медцентра. Для начала спасатели вынули решетку из земли, затем намазали голову енота смазочным веществом, а потом осторожно извлекли ее из узкого отверстия. В итоге зверек оказался на воле целым и невредимым, написали стражи порядка в Twitter.

View image on TwitterView image on Twitter

Это не первый случай спасения дикого животного полицейскими в США. В ноябре 2015 года аналогичный инцидент произошел в штате Миссури. Там стражи порядка помогли освободиться еноту, застрявшему в банке, сообщал сайт Daily Mail.

А год назад полицейский из американского города Рочестер (штат Мичиган) помог детенышу скунса освободиться от стаканчика из-под йогурта, в котором застряла его голова.

Источник:
Тэги: США, канализация, енот

Новости по теме

Город в США согласился выплачивать репарации темнокожим

Прямая раздача денег потомкам чернокожих не предусмотрена. Будут финансироваться различные сферы и создаваться рабочие места.

В США рекордный дефицит бюджета

В годовом измерении дефицит бюджета Соединенных Штатов вырос в сто раз и продолжает увеличиваться.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты