Главная » Мир » Общество
Просмотров 254   КомментариевКомментарии

Французский Larousse исправил ошибку: Крым аннексирован Россией

Французское издательство, которое в прошлом году опубликовало карту, на которой Крым принадлежал России, в новом атласе исправило свою ошибку.

Французское издательство, которое в прошлом году спровоцировало скандал, опубликовав карту, на которой Крым принадлежал России, в новом атласе исправило свою ошибку.

Как сообщает Euromaidan Press, издательство Larousse в социально-экономическом атласе мира на 2016 год обозначило Крым как «аннексия Россией, не признанная международным сообществом».

МИД Франции в прошлом году, комментируя ситуацию с атласом, заявил, что Франция не признает незаконную аннексию Россией Крыма.

Тэги: Франция, карта, аннексия Крыма

Новости по теме

Украинская прокуратура возбудила дело против французских депутатов

Об этом сообщил в Facebook депутат от партии «Народный фронт» Георгий Логвинский. Он разместил в социальной сети ответ прокуратуры на его запрос по данной теме.

МИД Франции прокомментировал визит французских парламентариев в Крым

Министерство иностранных дел Франции заявило, что никакой визит и никакие заявления не могут отрицать официальной позиции Парижа.

МИД Украины осудило визит французских депутатов в Крым

Французские политики демонстративно нарушили законодательство Украины и международное право, пренебрегли официальной позицией собственного государства.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты