Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 1614   КомментариевКомментарии

Над дачей Медведева официально закрыли воздушное пространство

Всем видам летающей техники запрещено пролетать над Миловкой.

Российский оппозиционер Алексей Навальный обнаружил, что воздушное пространство над скандальной дачей премьер-министра Дмитрия Медведева закрыто для полётов, что вызвало бурную реакцию пользователей сети.

«О том, Медведева ли дача в Миловке или он там просто несколько раз был. Над этой самой Миловкой установлены две зоны, закрытые для полётов. Совершенно официально, есть во всех справочниках. Зона UUR436 и зона UUR220. То есть летит самолёт Хельсинки — Пекин и он эту Миловку должен облетать по приказу Правительства России», — написал Навальный.

«Чтобы иностранцы не дай бог не увидели из иллюминатора тех мест, где рисовал пейзажи Левитан? Чтобы охранять стратегически важный город Плёс с населением 1839 человек и пометкой «промышленности в городе нет»? Или всё-таки для того, чтобы ту самую уточку (после того, как стало известно, что на 80 гектарах дачи Медведева, помимо всего прочего, есть «дом для уточки», главу правительства РФ в сети стали называть «уточкой», — ред.) в доме не беспокоить?», — продолжил он.

«Поэтому нет никаких сомнений: усадьба «Миловка», построенная на деньги газовых олигархов, считается местом постоянного пребывания Медведева и его семьи. А говоря по простому — его дачей. Что мы и утверждали с самого начала. Резюме: акционеры НОВАТЭКа подарили Медведеву дачу стоимостью 30 миллиардов. Что это? Это взятка», — резюмировал оппозиционер.

Источник:
Тэги: дача, Медведев, перелеты, миловкка

Новости по теме

Правительство РФ запретило больницам закупать импортные бинты, подгузники и протезы молочных желез

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, которое продолжает политику протекционизма и импортозамещения в медицине.

Сколько украинцы заплатят за перелеты первых лиц государства

В 2019 году из госбюджета Украины выделят почти 90 млн гривен на расходы по авиаперелетам официальных делегаций во главе с президентом, премьер-министром и председателем Верховной Рады.

Стала известна сумма, которую заплатила Украина за вояж Порошенко в Нью-Йорк

Стоимость перелета делегации президента Украины Петра Порошенко в Нью-Йорк на заседание Генассамблеи ООН не дешево обошелся государству.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы