В доме мэра Херсона прошел обыск

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) провела обыск в доме мэра Херсона Владимира Миколаенко после того, как задержала его подчиненных.

Об этом сообщил в пятницу, 30 сентября, сам городской голова.

«Приехали ко мне домой оперативники. Там уже более тщательно ребята работали. Попросили предоставить также электронные носители и, если есть, какие-то ценности. Ну, нет у меня ценностей, и все мои доходы – где-то около четырех тысяч гривен совместных с женой нашли, что было в доме», – сказал господин Миколаенко «5 каналу».

Напомним, 29 сентября ГСУ ГПУ задержало заместителя мэра Херсона и его пособника – депутата горсовета, которые требовали от предпринимателей города 15% откат за оплату выполненных работ. Это 80 тысяч гривен.

Источник:
Тэги: обыск, херсон, мэр Херсона

Новости по теме

Марушевская опубликовала видео прихода к ней прокуратуры и СБУ

Экс-начальник Одесской таможни Юлия Марушевская опубликовала видео, на котором изображен приход с целью проведения обыска сотрудников Службы безопасности Украины и следователей прокуратуры.

При обыске у Рената Кузьмина нашли золотую лопату

Украинские правоохранительные органы – в рамках одного из уголовных дел, возбужденных против бывшего заместителя генерального прокурора Рената Кузьмина, – провели обыск в его доме.

Чубайс рассказал о краже шубы в связи с обыском в «Роснано»

Председатель правления «Роснано» Анатолий Чубайс прокомментировал в Facebook информацию о возбуждении уголовного дела о растрате 1 млрд рублей.

Loading...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости