Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 315   КомментариевКомментарии

Юрий Лоза отказался поздравлять Хиллари Клинтон с днём рождения

26 октября кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон отмечает день рождения. Ей исполняется 69 лет. Музыкант Юрий Лоза заявил, что не будет поздравлять политика с праздником.

«Как-то она мне никак, если откровенно. Я её не знаю, она меня ни разу не поздравляла. Поэтому я не буду её поздравлять.., – заявил НСН Лоза. - Хотя, ладно, пожелаю здоровья, пускай будет здоровенькая», – снизошел музыкант.

По признанию Юрия Лозы, Хиллари Клинтон не вызывает у него никаких тёплых чувств.

«Я думаю, что выборы грязные. Говорили всё время, что у нас всё не в порядке. Мы немножко недооцениваем нашу страну. Нет, ребят, у нас более чисто. У нас меньше грязи и ругани. То, что у них творится, – это вообще смех: война компроматов, обзывания. Из-за этого у меня никаких тёплых чувств не вызывает ни она, ни Трамп, потому что они чужие президенты, у них свои интересы», – заключил Лоза.

Хиллари Клинтон родилась в 1947 году в Чикаго. Она окончила юридический факультет Йельского университета, а в 1973 году получила степень доктора права. Во время учебы познакомилась со своим будущим мужем Биллом Клинтоном. Она в течение 12 лет была первой леди США. Даже после скандала вокруг отношений Билла Клинтона с практиканткой Моникой Левински первая леди не развелась с мужем. В 2000 году она заняла пост сенатора от штата Нью-Йорк, а в ноябре 2008 года согласилась стать Госсекретарём США. В апреле 2015 года Хиллари Клинтон заявила о выдвижении своей кандидатуры на пост президента Соединённых Штатов.

Источник:
Тэги: Хиллари Клинтон, юрий лоза

Новости по теме

Хиллари Клинтон едва не разбилась на самолете

В Нью-Йорке экстренно сел вскоре после взлета самолет авиакомпании American Airlines, на борту которого находилась экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон

Госдеп США закончил расследование «почтового дела» Хиллари Клинтон

Расследование, начатое более трех лет назад, установило 91 случай отправки секретной информации в личную электронную почту Клинтон.

В Конгрессе США требуют расследовать связь Клинтон с украинскими властями

Сенаторы Чак Грассли и Рон Джонсон потребовали от министра юстиции и генпрокурора США Уильяма Барра начать расследование.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты