Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 1337   КомментариевКомментарии

Благотворительный турнир по гольфу в США закончился оргией и не собрал ни копейки

В городе Коламбия, штат Иллинойс, мужчина организовал благотворительный турнир по гольфу, на котором присутствовало около дюжины распущенных стриптизерш

Об этом сообщает 14News. Мероприятие окончилось многочисленными случаями секса прямо на поле для игры, а общая сумма собранных средств на борьбу с детским раком составила 0 долларов.

Организатор турнира Дэннис Доэрти утверждает, что СМИ перевирают факты, а он якобы лишь нанял девушек в бикини для разноса напитков. Однако полученные телеканалом снимки от участников мероприятия доказывают, что многие девушки в ходе работы отказались даже от бикини, и занимались сексом как с гостями турнира, так и друг с другом. К сожалению, в сети не удалось найти не отретушированных фото с мероприятия – телеканал опубликовал лишь изображения, на которых голые женщины заменены размытыми пятнами:

Любопытно, что во время мероприятия приехала полиция, и Доэрти провел копам экскурсию по турниру, не заметив каких-либо нарушений закона. Сотрудник правоохранительных органов в эфире телеканала 4 News подтвердил этот факт, но сообщил, что организатор праздника все равно находится под следствием за введение в заблуждение. Дело в том, что он презентовал гольф-турнир как благотворительное мероприятие под эгидой организации, чьего разрешения не получал. В итоге на заявленную цель – помощь детям, больным раком – не было собрано ни цента.

Также полиция планирует разыскать попавших на снимки участников турнира, чье поведение явно нарушало общественный порядок.

Источник:
Тэги: гольф, благотворительность, оргия

Новости по теме

Умерла звезда интернета Лил Баб — мемная кошечка с высунутым язычком

Она помогла собрать более 700 тысяч долларов на нужды животных. Ко множественным соболезнованиям хозяину присоединился и аккаунт NASA.

Тайгер Вудс повторил рекорд 54-летней давности

Он стал вторым гольфистом за всю историю, который смог выиграть 82 престижных турнира. Вудс сравнялся по данному показателю с Сэмом Снидом.

Трамп не отмечал годовщину начала Второй мировой войны – играл в гольф

Президент США не поехал в Польшу под предлогом урагана «Дориан», но вместо этого отправился в гольф-клуб, пишет The Independent.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты