Главная » Мир » Политика
Просмотров 312   КомментариевКомментарии

Путин и Обама встретились в Перу и пожалели Украину

Президенты РФ и США Владимир Путин и Барак Обама во время короткого разговора на полях саммита АТЭС выразили сожаление из-за отсутствия прогресса в урегулировании ситуации в Украине.

Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает УНН со ссылкой на ТАСС .

«Президенты выразили сожаление, что им не удалось достичь прогресса в Украине», – сказал он.

Д.Песков также отметил, что не будучи стороной конфликта, РФ участвует в урегулировании в так называемом нормандском формате вместе с Германией, Францией и Украиной.

Напомним, президент США Барак Обама и России Владимир Путин встретились в воскресенье, 20 ноября, на полях саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) в перуанской Лиме.

Источник:
Тэги: Барак Обама, Владимир Путин

Новости по теме

Путин рассказал о тайных договоренностях с Обамой по Украине

Президент РФ Владимир Путин заявил, что Соединенные Штаты не выполнили часть договоренностей касательно Украины, якобы достигнутых во время телефонного разговора с президентом США в 2014 году.

Обама лично угрожал Путину на саммите G20

Президент Обама на полях саммита G20 наедине «предупредил Владимира Путина» о серьезных последствиях якобы осуществлявшихся Москвой попыток повлиять на ход выборов в США.

Обама лично убедил Путина прекратить кибератаки на США

Барак Обама обратился с личным предупреждением к Владимиру Путину, что вмешательства в американские выборы будут иметь для Москвы серьезные последствия.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты