Главная » Мир » Спорт
Просмотров 590   КомментариевКомментарии

Роналду признался, что он гомосексуалист с большими деньгами

Известный португальский футболист Криштиану Роналду назвал себя гомосексуалистом с большими деньгами.

Свое неожиданное признание нападающий мадридского «Реала» сделал во время матча с испанским «Атлетико».

Между Криштиану и полузащитником «Атлетико» Коке завязалась словесная перепалка, в ходе которой испанец назвал Роналду геем. Знаменитый португалец не стал этого отрицать. «Да, я гей, зато у меня полно денег, а ты ублюдок», – парировал Роналду.

В ходе субботнего дерби «Реал» обыграл «Атлетико» с разгромным счетом 3:0. Автором всех забитых мячей стал Роналду. Всего на счету 31-летнего португальца восемь голов в девяти матчах текущего чемпионата Испании, пишет«Лента.ру».

Отметим, что с 2010 по 2015 год обладатель «Золотого мяча» Криштиану Роналду встречался с российской моделью Ириной Шейк. Сейчас футболист воспитывает сына, который появился на свет шесть лет назад от суррогатной матери.

Впрочем, в прессе регулярно говорили о том, что Шейк и Роналду встречались только для вида, так как футболист якобы является геем. Так, в декабре прошлого года СМИ писали о регулярных визитах португальца в Марокко к другу кикбоксеру Бадру Хари. В качестве доказательства журналисты опубликовали обнаруженные в соцсетях фотографии, где раздетые мужчины обнимаются возле бассейна.

Источник:
Тэги: Роналду, гей

Новости по теме

Верховный суд Бразилии разрешил комедию об Иисусе-гее

Пародийное шоу «Первое искушение Христа» было снято специально к Рождеству. Сцена, в которой Иисус приводит домой бойфренда, вызвала гнев у многих католиков в Бразилии.

Мэр столицы Канады признался, что он гей

Мэр Оттавы Джим Уотсон признался в своей гомосексуальности, написав об этом в издании Ottawa Citizen. В Канаде однополые браки являются законными с 2005 года.

Американский блогер выкупил городок Hell и переименовал его в Gay Hell

Американский блогер и музыкант Элайджа Дэниел выкупил должность мэра в городе Hell («Ад»), Мичиган, чтобы переименовать его в Gay Hell («Гей-Ад»).

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты