Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 200   КомментариевКомментарии

Российские пограничники прострелили ногу контрабандисту украинского сала

По информации источника агентства в правоохранительных органах региона, задержанные пытались ввезти в Россию 500 килограммов сала, расфасованного в 21 коробку.

На окраине Донецка в Ростовской области российские пограничники открыли огонь по контрабандистам, который пытались нелегально ввести в Россию с территории Украины около полтонны продуктов питания, передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы Пограничного управления (ПУ) ФСБ по Ростовской области.

В ведомстве пояснили, что два гражданина РФ на внедорожнике УАЗ «Патриот» без номеров попытались в обход пунктов пропуска ввезти из Украины контрабанду. Пограничникам пришлось применить оружие, в результате чего один из нарушителей был ранен в ногу. Ему уже оказали необходимую помощь.

В пресс-службе ФСБ подчеркнули, что при задержании контрабандисты не выполнили законные требования пограничников и пытались скрыться. По информации источника агентства в правоохранительных органах региона, задержанные пытались ввезти в Россию 500 килограммов сала, расфасованного в 21 коробку.

Против нарушителей уже были возбуждены административные дела. Двух мужчин обвиняют в нарушении правил пересечения государственной границы и неповиновении требованиям пограничников.

В погрануправлении ФСБ также отметили, что в последнее время пограничники в Ростовской области все чаще сталкиваются с фактами неповиновения на границе: «Контрабандисты пытаются спасти себя, свой товар и стараются скрыться. В результате при задержании нарушителей происходят в том числе такие ситуации» (цитата по «Интерфаксу»).

Источник:
Тэги: Россия, сало, пограничники, нарушители

Новости по теме

Призрак СССР: Лукашенко заявил о соединении Беларуси и России в единый союз

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что страна готова к интеграции с Россией.

В чернобыльском лесу в извращенной форме изнасиловали туристку-девственницу из России

Один из обвиняемых до сих пор в розыске, а вот его подельник – на нарах.

Российские пограничники задержали Роберта Де Ниро

Роберт Де Ниро прилетел в российскую столицу со съемок из Рима в ночь с пятницы на субботу. Однако быстро уладить обычные при въезде в чужую страну формальности ему не удалось — у Де Ниро в визе стоят не те даты.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты