Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 3017   КомментариевКомментарии

Почему притихла Тимошенко

Заметно ушла в тень Юлия Тимошенко со своими соратниками. Уже как-то по ходу и досрочных выборов не хочется.

Украинский блогер Павло Правый на своей странице в соцсети Facebook акцентирует внимание читателей на том, что лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко заметно поутихла, когда на политическую арену вышел экс-губернатор Одесской области, а ныне скандальный оппозиционер Михаил Саакашвили. Самое интересное, подчеркивает блогер, это не то, что с проплаченных телеэфиров говорит Саакашвили, а то, зачем он это говорит.

«Заметно ушла в тень Юлия Тимошенко со своими соратниками. Уже как-то по ходу и досрочных выборов не хочется. Что произошло, Юлия Владимировна, неужели выход Саакашвили на рынок люмпенов с теми же требованиями вдруг сломал игру? Количество люмпенов не безразмерное и если делить их на Юлю, Олега, Сашу, Вадика, Олежку, Андрюху, а теперь уже и на Михо, получится, как в той сказке про пуд железа, кузнеца со звуком «пшик», – написал Павел Правый.

По его словам, Саакашвили сильно проредил ряды желающих голосовать за Тимошенко и главного радикала страны Ляшка. Главный радикал, кстати, тоже как-то резко поменял риторику и начал наступление на Тимошенко. И это при том, что еще вчера целовались. Битва за электорат, или же, как когда-то высказалась Тимошенко – «биомассу», продолжается. И неожиданный выход на поле боя Саакашвили только добавляет ей пикантности, потому что «некоторым» уже не очень хочется «перевыборов» – результат их может быть не в пользу этих «некоторых», резюмировал блогер.

Источник:
Тэги: Юлия Тимошенко

Новости по теме

Тимошенко раскритиковала итоги нормандской встречи

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко раскритиковала итоги «нормандского саммита», отметив, что некоторые заявления команды президента Владимира Зеленского «вызывают беспокойство».

Тимошенко пригласила Зеленского на корпоратив со своим пианино

Лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко ответила на заявление президента Владимира Зеленского о том, что она предлагала ему свою поддержку в обмен должности.

Зеленский рассказал, как с ним торговалась Тимошенко

Лидер Батькивщины Юлия Тимошенко предлагала своих людей на определенные должности в обмен на поддержку Слуги народа в Верховной Раде, заявил президент Владимир Зеленский.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты