В кулуарах Рады боец «Айдара» облила нардепа Ляшко томатным соком

Юлия Толопа обвинила Ляшко в том, что он сделал ее «врагом России», засветив на камеру. Тогда он пообещал добиться для нее гражданства Украины, но так этого и не сделал.

Ляшко и Толопа в 2014 году

Народного депутата Олега Ляшко в кулуарах парламента облили томатным соком.

Это сделала гражданка России, боец «Айдара» Юлия «Валькирия» Толопа. Она обвинила Ляшко в том, что он сделал ее «врагом России» летом 2014 года, засветив на камеру. Тогда он пообещал добиться для нее гражданства Украины, но так этого и не сделал.

«Из-за вас интервью вышло на НТВ! Из-за вас меня признали врагом России. Из-за вас! Потому что ваше интервью попало в Youtube и интернет. Из-за вас НТВ выпустило ролик с моим именем», – сказала она.

Ляшко свою вину признавать отказался.

«В 2014 году, когда я познакомился с этой девушкой, я обратился к президенту Украины Порошенко с просьбой предоставить ей гражданство. К большому сожалению, президент Порошенко гражданство не предоставил», – сказал Ляшко журналистам.

Он пообещал еще раз обратиться к президенту Петру Порошенко по поводу гражданства Толопы.

Источник:
Тэги: Олег Ляшко

Новости по теме

Дело Ляшко близится к завершению. Ему грозит до 7 лет.

Главный «скотыняка» Верховной Рады прошлых созывов, радикал из партии имени самого себя Олег Ляшко может получить в ближайшем будущем прописку в стенах мест не столь отдаленных.

Суд отказался арестовывать Ляшко из-за драки с Герусом

Апелляционный суд Киева отказался удовлетворить апелляцию прокуратуры и отправить под арест лидера Радикальной партии Олега Ляшко.

Прокуроры снова хотят арестовать Ляшко

Прокуратура Киевской области в пятницу оспорила в Киевском апелляционном суде решение отпустить лидера Радикальной партии Олега Ляшко на поруки.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты