Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 128   КомментариевКомментарии

УЕФА открыл дело из-за беспорядков на матче «Динамо» – «Бешикташ»

Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА открыл дисциплинарное дело в связи с беспорядками на матче Лиги чемпионов «Динамо» – «Бешикташ».

«Динамо» предъявлены обвинения в массовых беспорядках, использовании пиротехники, блокировании лестниц и отсутствии надлежащего разделения между основными трибунами и гостевым сектором.

«Бешикташу» грозит наказание за нанесение его болельщиками ущерба трибунам НСК «Олимпийский» и использование пиротехники.

Решение по делу будет принято 2 февраля.

Напомним, матч состоялся 6 декабря, «Динамо» победило со счетом 6:0. При этом до и во время матча произошли столкновения болельщиков обоих клубов.

Источник:
Тэги: футбол, УЕФА, Динамо Киев

Новости по теме

УЕФА оштрафовал «Динамо» за поведение болельщиков

В список нарушений, обнародованный УЕФА, попали использование пиротехники, блокировка проходов, использование лазерных указок.

УЕФА запретил киевскому «Динамо» играть в майках с надписью «Героям слава»

«Мы бы с удовольствием это сделали, мы уважаем мнение наших болельщиков. Но без разрешения УЕФА сделать это не можем», — заявил президент клуба Игорь Суркис.

УЕФА разрешила провести матч «Динамо» с «Валенсией» в Киеве

Представители УЕФА отклонили просьбу испанского клуба о проведения матча в другом городе. Делегация «Валенсии» прибудет в Киев 18 февраля. Матч же состоится 20 февраля.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы