Загрузка...

Главная » Украина » Экономика
Просмотров 909   КомментариевКомментарии

«АТБ» отказывается работать с «Приватбанком» – соцсети

Крупнейшая в Украине сеть супермаркетов «АТБ» вопреки заверениям руководства страны в стабильности работы национализированного «Приватбанка» отказывается сотрудничать с национализированным финучржедлением.

В частности в «АТБ» перестали принимать карты «Привата» и из-за этого уже начали терять клиентов. Об этом на своей странице в Facebook написала главный редактор отраслевого портала Retail Community Юлия Белинская.

«Новости ритейла. АТБ решили сегодня запретить прием карт ПриватБанка. Шо сделали покупатели? Они пошли к тем, кто карты принимает. Самый задаваемый вопрос на горячую линию ритейлеров: «можно ли расплатиться картой?». Cash less economy», – написала она.

Стоит отметить, что ранее у «Приватбанка» и «АТБ» была партнерская программа. В частности, пользователи платежной системы Приват24 могли одними из первых получать информацию о еженедельных акциях в магазинах АТБ. «Как сообщили в банке, такой проект реализован благодаря запуску ритейлером api, с помощью которого информация об акциях будет обновляться в режиме реального времени и транслироваться в Приват24 автоматически», – было сказано в релизе «Привата» в сентябре 2015 года.

«Это первый опыт в Украине запуска крупной торговой компанией информационного api, который сокращает путь информации от торговой компании к клиенту до нескольких секунд, – сказал тогда заместитель Председателя Правления ПриватБанка Александр Витязь. – Автоматизированный обмен информацией между банками и партнерами открывает новые возможности сотрудничества и позволяет нашим клиентам одними из первых получать информацию об акционных предложениях и скидках в любимых магазинах, таких, как АТБ».

Теперь партнерскую программу, по всей видимости, придется свернуть.

Напомним, сетью «АТБ» владеют днепропетровские предприниматели Геннадий Буткевич, Евгений Ермаков и Виктор Карачун.

Ранее СМИ сообщали о том, что «АТБ» под видом сети «ПУД» платит налоги в бюджет России, тем самым помогая армии оккупанта, убивающего наших солдат на Донбассе.

Также СМИ сообщали о тесном сотрудничестве «АТБ» с оккупационными властями ДНР и ЛНР, а также о причастности к сети одиозного помогающего сепаратистам российского олигарха Константина Малофеева.

Источник:
Тэги: Приватбанк, АТБ

Новости по теме

Центробанк намерен снова национализировать банк

амглавы Национального банка Екатерина Рожкова заявляет, что финрегулятор готов снова провести национализацию Приватбанка, если суд отменит соответствующее решение 2016 года.

Украина может повторно национализировать Приватбанк

Вопрос о Приватбанке будет ключевым во время переговоров с миссией МВФ, которая приедет в Киев 21 марта.

Коломойский выиграл суд по делу ПриватБанка: может вернуться уже на этой неделе

«Следует взвешенно подходить к решению споров, в которых обжалуются надзорные действия Национального банка.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости