Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 91   КомментариевКомментарии

Посла Греции в Бразилии убили по поручению его жены

Любовный треугольник привел к гибели посла Греции в Бразилии Кириакоса Амиридиса. Несколько дней назад о его пропаже заявила супруга – бразильянка Франсуаза.

Накануне автомобиль с обгоревшим телом дипломата внутри нашли полицейские. Следователи также обнаружили следы крови на диване в доме, где посол и его жена проводили рождественские и новогодние каникулы. В правоохранительных органах подозревают, что Амиридис был убит в этом помещении. В ночь на 28 декабря его тело вынесли из помещения и поместили во взятый ранее напрокат автомобиль.

Как передает Reuters, в убийстве дипломата признался 29-летний офицер полиции Рио-де-Жанейро. Также он рассказал о любовной связи с супругой грека. Подозреваемый настаивает, что действовал в рамках самообороны. По словам полицейского, узнав о романе, посол якобы набросился на него с кулаками.

В ходе допросов стало известно, что Франсуаза Амиридис заранее спланировала убийство супруга. Она даже предложила 80 тыс. реалов (25 тыс. долларов) за помощь в преступлении племяннику своего любовника.

Сама Франсуаза сначала полностью отрицала свою вину. Но затем она созналась в соучастии в убийстве, сообщает телеканал Globo. Полицейские Рио-де-Жанейро обратилась в суд с просьбой выдать ордер на арест жены посла и еще троих подозреваемых, в том числе своего коллеги.

Источник:
Тэги: убийство, Бразилия, посол Греции
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com