Загрузка...

Главная » Украина » Религия
Просмотров 319   КомментариевКомментарии

В Умани трое граждан Израиля осквернили христианский символ

По данному факту возбуждено уголовное производство по статье 161 Уголовного кодекса Украины. Нарушителям объявлено о подозрении в совершении преступления.

 

Сотрудники Национальной полиции установили и личности злоумышленников, подозреваемых в осквернении распятия, установленного на деревянном кресте в Умани (Черкасская область).

«Злоумышленниками оказались три человека, двое из которых, родные братья – граждане государства Израиль, личность третьего устанавливается», – говорится в сообщении пресс-службы полиции Черкасской области.

По данному факту возбуждено уголовное производство по статье 161 Уголовного кодекса Украины (нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности, религиозных убеждений, инвалидности и по другим признакам), лицам объявлено о подозрении в совершении преступления.

Источник:
Тэги: Израиль, Умань, христианство

Новости по теме

РПЦ раскритиковала слова Путина о Ленине

Председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Московского патриархата прокомментировал слова президента РФ о коммунизме и христианстве.

Путин сравнил коммунистическую идеологию с христианством

Президент России Владимир Путин назвал Моральный кодекс строителя коммунизма «примитивной выдержкой из Библии», а содержание тела Ленина в Мавзолее сравнил с христианской традицией почитания мощей.

В Вифлееме в Храме Рождества Христова обнаружен таинственный артефакт

Таинственный религиозный артефакт был обнаружен во время реставрации Храма Рождества Христова в Вифлееме …

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости