Загрузка...

Sony и LG воплощают в жизнь технологии из старых патентов Apple

Два года назад стало известно о патенте Apple на использование дисплея со встроенными динамиками в фирменных устройствах.

Заявка была подана в 2012 году, и длительное время описанные в ней технологии казались пришельцами из будущего. Тем не менее уже в этом году на выставке CES 2017 компании Sony и LG представили рабочие прототипы телевизоров на базе OLED-панелей со встроенными динамиками, что может послужить серьёзным прорывом в сфере аудио.

LG назвала свою версию технологии Crystal Sound OLED и продемонстрировала её в действии на презентации.

Интересно также то, что интеграция динамиков с дисплеем требует OLED-панели, а в то время когда Apple заполняла патентную заявку, дисплеи на органических светодиодах компания не планировала использовать в iPhone. Возможно, технология предназначена для Mac или других i-устройств, которые мы увидим в будущем.

Источник:
Тэги: Apple, sony

Новости по теме

В Китае некому собирать новые iPhone

Все работники компании, в которой собирают iPhone, отправлены на карантин.

Apple признали виновной в нарушении патентов Nokia и Sony

Apple Inc. была признана виновной в нарушении трех патентов компании MobileMedia Ideas LLC (MMI) – лицензионной фирмы, долей в которой владеют Nokia Corp. и Sony Corp. of America.

ФАС закрыла дело на таможенников за беспошлинный ввоз iPad

Федеральная антимонопольная служба закрыла дело, возбужденное в отношении Федеральной таможенной службы из-за беспошлинного ввоза iPad на территорию России

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты