Главная » Украина » Общество
Просмотров 1678   КомментариевКомментарии

Ближайшей целью ФСБ будет ликвидация Захарченко или Плотницкого

​В ближайшее время российские спецслужбы могут осуществить ликвидацию одного из главарей двух «республик» Донбасса – либо Захарченко, либо Плотницкого.

Такой вывод делает известный военный журналист Юрий Бутусов, ссылаясь на откровения бывших полевых командиров Донбасса.

Бутусов сообщает, что российские террористы не сомневаются в том, что Гиви и других боевиков убивают спецслужбы России. Причиной систематического уничтожения является конфликт между Захарченко и Плотницким.

Журналист подчеркивает, что российские «добровольцы» и террористы Донбасса не верят в версию диверсии украинской ДРГ, распространяемую кремлевскими СМИ.

Бутусов приводит откровения бывшего подполковника «ЛНР» Станислава Шустрова, который полагает, что спецслужбы ведут зачистку полевых командиров по «чеченскому сценарию».

Сразу после завершения операции на место глав республик будут поставлены подконтрольные фигуры. Бутусов делает вывод, исходя из записи Шустрова, что в самом скором времени целью российских спецслужб станет убийство либо Захарченко, либо Плотницкого.

Источник:
Тэги: ФСБ, Донбасс, Александр Захарченко, Игорь Плотницкий
Loading...

Новости по теме

ФСБ обвинила в убийстве Захарченко украинские спецслужбы

В Службе безопасности Украины эти обвинения отвергли. Ведомство настаивает на том, что главу сепаратистов убили сами российские спецслужбы.

ФСБ призналась в работе в Донбассе

Группа сотрудников Федеральной службы безопасности России направлена в самопровозглашенную Донецкую народную республику для помощи в расследовании убийства главы ДНР Александра Захарченко.

На Донбасс прибыли офицеры ФСБ для «кадровых чисток»

Согласно информации, которая распространяется среди сотрудников «силовых органов» ЛНР среднего звена, задачей прибывшей группы является проведение «кадровых чисток»

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты