Боевики ДНР захватили «Донбасс Арену»

Домашний стадион донецкого «Шахтера» – «Донбасс Арена» подвергся захвату местных террористов. Вооруженные боевики «ДНР» заблокировали работу гуманитарного штаба Рината Ахметова.

Об этом сообщается на официальной странице гуманитарного штаба «Поможем» в социальной сети Facebook.

Позже боевики подтвердили захват стадиона «Шахтера» и некоторых других предприятий в Донецке.

Тем временем в соцсетях поглумились над планами террористов «ДНР»по арене.

«Вооруженные люди заблокировали распределительный центр на «Донбасс Арене» и пункты выдачи Гуманитарного штаба Рината Ахметова на временно неподконтрольной Украине территории. У Гуманитарного штаба нет достоверной информации о причинах таких действий. Помещения, инвентарь и вся гуманитарная помощь Штаба заблокированы, и волонтеры Штаба не имеют к ним доступа», – говорится в сообщении пресс-службы штаба.

Кроме того, как передает издание «Донецкая правда», директора «Донбасс Арены» забрали вооруженные люди. Работников вывели со стадиона и запретили возвращаться.

Напомним, ранее появилась информация, что в Донецке террористы «захватили» базу «Шахтера». Однако в самом клубе эту новость опровергли.

Источник:
Тэги: Донбасс-Арена, ДНР

Новости по теме

В ДНР приняли закон о национализации предприятий Ахметова

Депутаты Народного Совета ДНР на экстренном заседании приняли закон о фактической национализации украинских промышленных предприятий, работающих на территории самопровозглашенной республики.

Власти ДНР и ЛНР планируют с 1 марта ввести внешнее управление на украинских предприятиях

Власти самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик с 1 марта намерены ввести внешнее управление на всех украинских предприятиях, находящихся на территории республик, если не будет снята блокада Донбасса.

«Шахтер» запретил клубам ДНР проводить матчи на «Донбасс Арене»

Представители ФК «Шахтер» ответили отказом на просьбу руководства Футбольного союза Донецкой Народной Республики (ДНР) разрешить их командам использовать стадион «Донбасс Арена» по его прямому назначению.

Loading...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости