Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 251   КомментариевКомментарии

Der Spiegel «скрестил» Путина с Трампом

Журнал вышел 4 марта. В нем статья «Русский вопрос», посвященная тематике вмешательства России в выборы президента США и возможном аналогичном вмешательстве в Европе.

 

Редакция немецкого журнала Der Spiegel выпустила мартовский номер журнала с обложкой, на которой размещен коллаж с изображением президента РФ Владимира Путина, но с прической как у президента США Дональда Трампа.

Под фото размещено вопрос: «Сколько Путина в Трампе».

В самом журнале, который вышел сегодня, 4 марта, есть статья «Русский вопрос», посвященная тематике вмешательства России в выборы президента США и возможном аналогичном вмешательстве в Европе.

Источник:
Тэги: СМИ, Путин, Трамп

Новости по теме

Трамп рассчитывает встретиться с Путиным несмотря на новые санкции

Новые санкции, которые США ввели против бизнесменов и политиков из России, не повлияли на намерение Дональда Трампа встретиться с Владимиром Путиным.

Трамп пригласил Путина в Вашингтон

Помощник президента России заявил, что президент США Дональд Трамп во время телефонной беседы с Владимиром Путиным предложил провести двустороннюю встречу.

Трамп перехитрил Путина

Президент США Дональд Трамп не стал обсуждать по телефону со своим российским коллегой дело отравленного бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, чтобы не сообщать ему о планах по высылке дипломатов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости