Главная » Мир » Общество
Просмотров 239   КомментариевКомментарии

Der Spiegel «скрестил» Путина с Трампом

Журнал вышел 4 марта. В нем статья «Русский вопрос», посвященная тематике вмешательства России в выборы президента США и возможном аналогичном вмешательстве в Европе.

Редакция немецкого журнала Der Spiegel выпустила мартовский номер журнала с обложкой, на которой размещен коллаж с изображением президента РФ Владимира Путина, но с прической как у президента США Дональда Трампа.

Под фото размещено вопрос: «Сколько Путина в Трампе».

В самом журнале, который вышел сегодня, 4 марта, есть статья «Русский вопрос», посвященная тематике вмешательства России в выборы президента США и возможном аналогичном вмешательстве в Европе.

Источник:
Тэги: СМИ, Путин, Трамп

Новости по теме

Ведущий шоу на CNN захотел отравить Трампа

Американский шеф-повар Энтони Бурден, ведущий шоу на телеканале CNN, в беседе с порталом TMZ заявил, что хотел бы отравить президента США Дональда Трампа.

Немецкий журнал Focus объяснил, что Путин – не собака

Представитель немецкого журнала Focus Алис Вагнер объяснила, что издание не хотело оскорбить президента России Владимира Путина.

Посольство РФ в Германии требует извинений за оскорбление Путина

Посольство потребовало извинений от главного редактора журнала Focus Роберта Шнайдера. В последнем номере вышла статья с оскорблениями в адрес президента РФ.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости