Главная » Украина » Общество
Просмотров 1150   КомментариевКомментарии

Семенченко заблокирует железную дорогу Москва – Киев

Депутаты Верховной Рады от «Самопомощи» Егор Соболев и Семен Семенченко в субботу приехали в Конотоп. Они готовятся перекрыть железную дорогу на этой станции.

«Только за этот день из России проследовало минимум три сотни вагонов со сжиженным газом, удобрениями и углем. Местным железнодорожникам запрещают показывать нам документы о содержании закрытых вагонов и станции назначения. Ветераны войны за независимость начали обустраивать наблюдательный пост», – написал Соболев.

Участники блокады уже приступили к возведению преград на железной дороге в Конотопе Сумской области на границе с Россией для того, чтобы препятствовать грузоперевозкам между странами. Об этом сообщается на странице штаба блокады в Facebook.

«В настоящее время идет инженерное обустройство местности», — говорится в сообщении. В штабе отметили, что обустройством позиций в Конотопе занимаются «ветераны войны за независимость» и «общественные патриоты Сумщины, Львова, Тернополя и Киева».

Две недели назад Семенченко уже говорил, что участники блокады железнодорожного сообщения с оккупированной территорией Донбасса намерены заблокировать сообщение Украины с РФ.

Источник:
Тэги: железная дорога, блокада Донбасса

Новости по теме

Железнодорожники Кривого Рога грозятся начать бастовать

Работники Криворожского локомотивного депо поддержали протест местных шахтеров и тоже требуют повысить зарплаты.

На Харьковщине остановлено движение поездов из-за пожаров

Железнодорожники присоединились к тушению масштабного лесного пожара, задействовав два пожарных поезда.

Из-за непогоды в Украине повреждена железнодорожная инфраструктура

Шквальный ветер в некоторых частях Украины привел к перебоям в железнодорожном сообщении. В частности, речь идет о западе страны. Об этом сообщила пресс-служба Укрзализныци: «Шквальный ветер повалил деревья и повредил элементы железнодорожной инфраструктуры на станции Верхнее Синевидное, перегонах Самбор – [...]

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты