Главная » Мир » Общество
Просмотров 264   КомментариевКомментарии

Парфюмеры создали запах российской женщины

Пить его дороговато, а вот пробником можно и разжиться.

Над новыми духами работали создатели мужского парфюма Leaders Number One, посвящённого Владимиру Путину.

Накануне Международного женского дня в ГУМе состоится премьера аромата Leaders Russian Woman, над которым работали российские и французские парфюмеры.

— По мнению парфюмеров, у России женское лицо. Образ российской женщины, чьей красотой восхищаются мужчины во всём мире, и стал вдохновением наших парфюмеров, — рассказал руководитель бренда Максим Фомичёв.

Англоязычное название создатели объясняют желанием сделать продукт международного уровня.

В основе аромата — бергамот, роза, сирень, пион, сандал и кедр, а также мускат. По мысли создателей, такой букет должен напомнить о существовании любви и что миром правит именно она.

Этот аромат волнует и женщин, и мужчин и призван сопровождать её, подобно своему предводителю и любимому мужчине, который воодушевлён и вдохновлен ею. Аромат сильной, но одновременно хрупкой и нежной женщины с богатым внутренним миром.

В декабре прошлого года Leaders презентовали мужской парфюм Number One, посвящённый президенту России Владимиру Путину,

«Ещё при королях и императорах парфюмеры вдохновлялись своими правителями. Мы решили немного возродить эту традицию и, руководствуясь рейтингом Путина, решили, что если не ему, то кому посвятить мужской аромат?» — цитировали СМИ слова Максима Фомичёва.

Духи поступили в продажу по цене флакона — около 6 тыс. руб. за 100 мл.

Источник:
Тэги: запах, парфюм, аромат

Новости по теме

В Британии собак научат определять коронавирус по запаху

Лучший друг человека может стать лучшим другом человечества: в Medical Detection Dogs считают, что собаки могут чувствовать запах коронавируса.

В Майами сняли с рейса семью ортодоксальных евреев из-за неприятного запаха

Представители American Airlines заверили, что семью Адлер сняли с рейса не из-за их религии, а потому что другие пассажиры жаловались на неприятный запах.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты