Главная » Мир » Общество
Просмотров 473   КомментариевКомментарии

Дочь Пескова рассказала, как ее отец «бомбил» по ночам

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, Елизавета, которая живет в Париже и недавно в соцсетях покритиковала французскую столицу, в интервью «Газете.Ru» заявила, что ей смешны упреки в том, что она не живет в России.

Пескова отметила, что быстро адаптируется в любом месте и считает себя космополитом. «Мне совершенно неважно, где я нахожусь, я везде хорошо себя чувствую. Я, как и многие из моего поколения, — человек мира, космополит, и мне смешны вечные обвинения, звучащие в мой адрес, когда говорят, что я должна жить в России. Я очень хорошо помню времена, когда в нашей семье совсем не было денег, и мама с папой, уложив меня спать, после работы и учебы уезжали „бомбить“ по ночам. Никогда в жизни мы не испытывали зависти и злости к более успешным или богатым, чем мы. Главными в нашей семье были дружба, поддержка и любовь», — сказала она.

Девушка отметила, что «испытывает жалость» к людям, которые оставляют «злые комментарии». Пока они не поймут, что зависть не сделает их жизнь лучше, в их жизни ничего не изменится.

Что касается Парижа, то, по словам Песковой, в нем за последние годы сильно упал уровень безопасности и увеличилось количество приезжих из других стран. Тем не менее она не планирует перебираться в другое место. «Больше всего мне нравится, что в Париже небольшие расстояния. Я могу планировать свой день с легкостью, точно рассчитывая свое время, успевая делать все запланированные дела. Здесь я успеваю гораздо больше, чем в Москве, несмотря на то, что большинство расстояний преодолеваю пешком или на метро, и к тому же получаю от этих прогулок большое удовольствие. В дополнение ко всему здесь идеальный для меня климат», — говорит Елизавета Пескова.

Источник:
Тэги: Дмитрий Песков, дочь Пескова

Новости по теме

У пресс-секретаря Путина обнаружили коронавирус

Дмитрий Песков госпитализирован с коронавирусной инфекцией. Об этом он сообщил агентству «РИА Новости». Каково состояние его здоровья, не уточняется.

Дочь Пескова отказалась вернуться в Россию

Цена всех призывов российских властей к патриотизму населения оказалась более чем очевидной на фоне поступков детей самих власть предержащих.

Свадьба Пескова и Навки – подделка, – Лиза Пескова

Ксении Собчак удалось взять интервью у Лизы Песковой, дочери пресс-секретаря Путина. Своим признанием девушка шокировала россиян. По ее словам, отец не женился на Татьяне Навке, и свадьба была только «показухой».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты